Контрольные вопросы
по теме: Ветеринарно-санитарные правила для организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса
1. Ветеринарно-санитарные требования к территории организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса
2. Ветеринарно-санитарные требования к базе предубойного содержания скота организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса
3. Общие ветеринарно-санитарные требования к производственным и вспомогательным помещениям организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса
4. Ветеринарно-санитарные требования к первичной переработке скота, обработки субпродуктов и кишок организаций (цехам и технологическим процессам), осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса
5. Ветеринарно-санитарные требования к мясоперерабатывающему производству (цехам и технологическим процессам) и холодильникам организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса
6. Ветеринарно-санитарные требования к бытовым помещениям и производственным лабораториям организаций, осуществляющих деятель-ность по убою с/х животных и переработке мяса
7. Ветеринарно-санитарные требования к водоснабжению, канализа-ции, освещению, отоплению и вентиляции организаций, осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса
8. Ветеринарно-санитарные требования к технологическому оборудованию, посуде, таре и инвентарю организаций, осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса
9. Общие ветеринарно-санитарные требования к технологическим процессам, требования к сырью, вспомогательным материалам, упаковке организаций, осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса
10. Ветеринарно-санитарные требования к хранению, отпуску и транспортировке готовой продукции в организациях осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса. Требования к дезинсекции и дератизации.
11. Санитарные требования к личной гигиене работников организаций, осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса. Обязанности и ответственность администрации по выполнению ветеринарно-санитарные правил для организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса.