Понедельник, 23.10.2017, 10:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Курсовые
Заочный факультет
Важно
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск

1.                 Бочаров Д.А. Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности. Учеб.для техникумов по спец."Технология мясных и птицепродуктов" - М.: Агропромиздат, 1990; 145 с.

2.                 Бутко М.П., Шупляков И.Д., Касюк В.И. Ветеринарно-санитарный контроль перевозки убойных животных и профилактика транспортного стресса.- М.: АгроНИИТЭИММП, 1987.

3.                 Гершун В.И.  Практикум по ветеринарной гигиене. Учеб. пособие для студентов вузов по спец. "Ветеринария" и "Зоотехния": Белгор. гос. с.-х. акад., 1995
Житенко П.В., Серегин И.Г., Никитченко В.Е. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы. - М., 2001. - 352 с.

4.                 Сенченко Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения. - Р/Д, 2001. - 704 с.

5.                 Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных. Ветеринарные методические указания. - М., 2000. - 112 с.

6.                 Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов. Мет. указ. МУ 4.2.727-99.

7.                 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.3.1078-01. - М., 2002. - 168 с.

8.                 Давыдов С.У. Копылова А.К. Сафонов А.Ф. Технология, санитария и гигиена колбасного производства.   - М.: Центросоюз, 1962; 152 с.

9.                 Закон Республики Беларусь «О ветеринарной деятельности».

10.             Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности.- М.:, 1985.

11.             Костенко Ю.Г. Основы микробиологии,санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов. Учеб.пособие для ПТУ - М.: Пищевая промышленность, 1973; 119 с.

12.             Методическое указание для самостоятельной подготовки студентов к курсу "Гигиена,санитария и ветсанэкспертиза мяса и мясных продуктов". МВ и ССО РСФСР;ВСТИ;Каф.биохимии и микробиологии - Удан-Удэ, 1981; 7 с.

13.             Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки. Артемьева С.А., Артемьева Т.Н. и др. - М.: Колос, 2002. - 288 с.

14.             Микробиология, санитария и гигиена. Мудрецова-Висс К.А.

15.             Нечаев А.П. Безопасность продуктов питания. Учеб. пособие: [Для вузов по направлению "Технол. продуктов питания" и группе спец. "Технол. продовольств. продуктов"].: М.:МГУПП.,1999.

16.             Организационно-коммерческий справочник ветеринарного специалиста. Воскобойников В.Ф.

17.             Охрана труда в пищевой промышленности. Никитин В.С. и др. - М., 1996. - 255 с.

18.             Охрана труда в сельскохозяйственном производстве. Луковников А.В., Тургиев А.К.

19.             Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. СанПиН 2.1.4.1074-01. - М.: Минздрав России, 2002. - 103 с.

20.             Поляков А.А. Ветеринарная санитария : [Для вет. ин-тов и фак.], 231 c., М. Колос, 1979.

21.             Повышение санитарно-гигиенического состояния производства мяса птицы за рубежом. Обзор.информ.. АгроНИИТЭИММП; А.А.Гусев, А.И.Кулигина, А.П.Козлова и др. - М., 1988; 39 с.

22.             Практическая ветеринария. Мишанин Ю.Ф., Мишанин М.Ю., - 2002. Ростов-н-Д., - 384 с.

23.             Продовольственная безопасность России (проблемы и перспективы). Борисенко Е.Н.

24.             Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясопродуктов. Костенко Ю.Г. и др. - М., 1994. - 604 с.

25.             Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов. под ред. Скурихина - М., 2001. - 340 с.

26.             Санитарно-микробиологический анализ питьевой воды. Методические указания. МУК 4.2.1018-01. 2001. - 42 с.

27.             Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности  в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПин 2.3.6.959-0

28.             Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли. СанПин 2.3.5.021-94.

29.             Свинина: производство и переработка. Татулов Ю.В., Ильина Т.М. - М., 1994. - 96 с.

30.             Технология переработки рыбной продукции. М.В.Шалак и др. - Мн., 2001. - 240 с.

31.      Законодательство ЕС по животноводству