Вторник, 19.03.2024, 10:35
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Контрольные вопросы
по теме: Ветеринарно-санитарные правила для организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

1. Ветеринарно-санитарные требования к территории организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

2. Ветеринарно-санитарные требования к базе предубойного содержания скота организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

3. Общие ветеринарно-санитарные требования к производственным и вспомогательным помещениям организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

4. Ветеринарно-санитарные требования к первичной переработке скота, обработки субпродуктов и кишок организаций (цехам и технологическим процессам), осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

5. Ветеринарно-санитарные требования к мясоперерабатывающему производству (цехам и технологическим процессам) и холодильникам организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

6. Ветеринарно-санитарные требования к бытовым помещениям и производственным лабораториям организаций, осуществляющих деятель-ность по убою с/х животных и переработке мяса

7. Ветеринарно-санитарные требования к водоснабжению, канализа-ции, освещению, отоплению и вентиляции организаций, осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

8. Ветеринарно-санитарные требования к технологическому оборудованию, посуде, таре и инвентарю организаций, осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

9. Общие ветеринарно-санитарные требования к технологическим процессам, требования к сырью, вспомогательным материалам, упаковке организаций, осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

10. Ветеринарно-санитарные требования к хранению, отпуску и транспортировке готовой продукции в организациях осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса. Требования к дезинсекции и дератизации.

11. Санитарные требования к личной гигиене работников организаций, осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса. Обязанности и ответственность администрации по выполнению ветеринарно-санитарные правил для организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса.