Понедельник, 23.10.2017, 10:41
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Курсовые
Заочный факультет
Важно
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск

Контрольные вопросы
по теме: Ветеринарно-санитарные правила для организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

1. Ветеринарно-санитарные требования к территории организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

2. Ветеринарно-санитарные требования к базе предубойного содержания скота организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

3. Общие ветеринарно-санитарные требования к производственным и вспомогательным помещениям организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

4. Ветеринарно-санитарные требования к первичной переработке скота, обработки субпродуктов и кишок организаций (цехам и технологическим процессам), осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

5. Ветеринарно-санитарные требования к мясоперерабатывающему производству (цехам и технологическим процессам) и холодильникам организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

6. Ветеринарно-санитарные требования к бытовым помещениям и производственным лабораториям организаций, осуществляющих деятель-ность по убою с/х животных и переработке мяса

7. Ветеринарно-санитарные требования к водоснабжению, канализа-ции, освещению, отоплению и вентиляции организаций, осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

8. Ветеринарно-санитарные требования к технологическому оборудованию, посуде, таре и инвентарю организаций, осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

9. Общие ветеринарно-санитарные требования к технологическим процессам, требования к сырью, вспомогательным материалам, упаковке организаций, осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса

10. Ветеринарно-санитарные требования к хранению, отпуску и транспортировке готовой продукции в организациях осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса. Требования к дезинсекции и дератизации.

11. Санитарные требования к личной гигиене работников организаций, осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса. Обязанности и ответственность администрации по выполнению ветеринарно-санитарные правил для организаций осуществляющих деятельность по убою с/х животных и переработке мяса.